كريمة الشوكولا بالبندق

المكونات

أكواب من حبات البندق

2\3 كوب من قطع الشوكولا (حوالي 3 او 4 أوقيه).

معلقة صعيرة من مسحوق الفانيليا.

نصف معلقة صغيرة من الملح.

الوصفة

1- أوقدي الفرن علي 350 درج فهرنهايت.

2- ضعي حبات البندق بتساوي في الفرن و أتركيها لمده لا تزيد عن 15 دقيقة و أتركيها لتبرد.

3- إذا كان البندق غير مُقشر قومي بفرودة علي نشفة مطبخ و قومي بدحرجته لتتخلصي من القشرة.

4- ضعي البندق في الخلاط لمده تتراوح من 5 إلي 8 دقائق حتي يصبح قوامة مشابة للذبدة

5- قومي بوضع الشوكولا في الميكروويف لمدة دقيقة حتي تذوب تماماً.

6- أضيفي الشوكولا و الفانيليا و الملح الي زبدة البندق و أخلطيهم جيداً.

7- قومي بتخزين الخليط في درجة حرارة الغرفه من أسبوعين إلي ثلاث.